Jasa Buat, Desain, dan Branding Website dan Blog

Proses mudah, tidak ribet, dan disesuaikan dengan kebutuhan klien. Yanikmatilah membantu pembuatan website dan blog dengan desain yang profesional.

Services

Berikut pelayanan yang kami sediakan di Yanikmatilah. Silakan pilih layanan yang sedang kamu butuhkan, dan kami akan segera mewujudkannya sesuai harapan.

Website Creation

Pembuatan website dan blog dengan desain profesional dan tampilan yang responsif.

Design and Branding

Styling website dan blog jadi lebih profesional sehingga bisa mendatangkan trust.

Website Management

Pengelolaan dan manajemen website untuk perorangan ataupun perusahaan.

Article Writing

Melayani penulisan artikel SEO friendly, sehingga mudah ditemukan di pencarian Google.

Blog Workshop

Melayani pengajaran blog utamanya terkait desain dan branding untuk para blogger.

Socmed Management

Layanan saat ini belum tersedia. Doakan kami agar layanan ini bisa hadir secepatnya.

laptop

About

Yanikmatilah adalah freelance Web Design dari Makassar, yang siap membantu kamu untuk jasa pembuatan, desain, pengelolaan website maupun blog yang…

Why Choose Us?

Fast Response

Pelayanan ramah dan cepat. Kami akan merespon cepat sehingga klien tidak menunggu lama.

SEO Friendly

Website yang dibuat mudah ditemukan dan mendapat peringkat di mesin pencari.

Professional Email

Pembuatan gratis email profesional, contoh: admin@namawebsite.com.

Free Consultation

Gratis konsultasi selama sebulan setelah website rilis. Jika ada masalah, akan kami perbaiki.

keyboard-1628580_1920

Testimonial

"Tampilan webnya menarik, profesional dan tetap 'hangat'. Pengerjaan cepat. Proses komunikasi dan koordinasinya juga lancar. Kak Yani memang pengalaman."
Andi Arifayani
Sobat Lemina Foundation
"Puas banget sama hasilnya. Sesuai sama yang aku dan temenku harepin. Kakak juga udah bisa langsung ngerti jadi nggak perlu jelasin lebih, responnya juga baik banget."
Anggit dan Devita
Women's Day Talk
"Gak ada yang kurang, bagus kok kak. Yang aku suka fast respon itu penting. Kakaknya juga langsung paham mau aku. Padahal akunya ribet banget. Pokoknya makasih."
Vita Lesiela
Blogger
"Headline blogku sudah sesuai request. Karena saya pengen ala-ala minimalism heheh. UWAHHHHH SYUKAAAA. MINIMALISM BENERAN. KAK YANI YOU DID IT WELL!!!"
Arez Parawansa
Blogger

Portfolio

Berikut portfolio atau hasil karya yang kami telah buat di Yanikmatilah. Semua karya yang dibuat benar-benar sesuai keinginan klien, karena kami mengedepankan kepuasan klien.

Hubungi Kami Sekarang Juga!

Untuk memesan layanan kami berupa jasa pembuatan dan desain website/ blog, jasa manajemen website, jasa pembuatan artikel, hingga jasa pengajaran di workshop blog.

Faqs

Tidak perlu khawatir, kamu bisa memberikan referensi website lain untuk kami pelajari, dan fiturnya akan kami sesuaikan dengan kebutuhan kamu.

Untuk website perusahaan atau organisasi, data yang kami perlukan berupa Tentang Perusahaan atau Organisasi, Visi Misi, Jasa atau Produk yang ditawarkan, Portfolio, Gambar, Logo, Alamat, Nomor Kontak, Social Media. Sementara untuk perorangan, yang kami butuhkan selain data gambar, kontak ,dan social media, kami juga butuh topik kategori yang ingin disajikan.

Kalau data kamu sudah lengkap, maka website bisa kami kerjakan dalam 3-5 hari kerja. Tapi untuk pengerjaan blog pribadi, paling cepat 1 hari kerja.

Karena kami berdomisili di Makassar, maka untuk meeting kami hanya bisa meeting di area Makassar. Untuk klien dari luar Makassar, bisa dilakukan meeting online. Lebih efektif dan efisien dan tidak mengurangi kualitas layanan yang kami berikan.

Harga yang dkami tawarkan berfariatif tergantung kebutuhan klien. Namun untuk website perorangan (biasanya untuk blog), kami berikan harga mulai 150K IDR. Sementara untuk perusahaan atau organisasi, harga mulai dari 500K IDR.

Tentu saja bisa. Supaya lebih cepat dan praktis, kamu bisa menghubungi kami di kontak WA 082394169129.